- Artikel-Nr.: 079352
Die Emaille-Töpfe aus der Serie »Alpen« bestehen aus massivem, im DISA Verfahren gefertigten Gusseisen. Dank der PronamelPlus Emaille Beschichtung ist eine energiesparende Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung garantiert. Sämtliche Töpfe und Pfannen aus der Serie sind für alle gängigen Herdarten (Induktion, Gas, Elektro und Glaskeramik) geeignet und können auch im Backofen verwendet werden. Das Beste? Nach dem Kochen oder Braten lassen sich die Töpfe einfach mit einem weichen Lappen und etwas Spülmittel reinigen.
Das Universal-Genie aus der Serie »Alpen« ist dieser 20 cm Fleischtopf. Fettarmes Anbraten und Garen gelingt dank der Antihaftbeschichtung, für ein natürliches Klima sorgt die Tropffunktion des Emaille-Deckels. Dadurch wird das Innere kontinuierlich mit Wasser beträufelt und bleibt auch bei hoher Hitze saftig und schmackhaft. Die farbige Emaillebeschichtung sorgt für eine attraktive Retro-Note, die sich jedem Küchen-Design anpasst.
- Gusseisen
- gefertigt im DISA Verfahren
- PronamelPlus Emaille Beschichtung
- Energiesparende Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung
- Deckel mit Tropffunktion um das Gargut kontinuierlich zu beträufeln
- Edelstahlgriffe am Deckel
- Backofenfest