- Artikel-Nr.: 078102
Die Emaille-Töpfe aus der Serie »Alpen« bestehen aus massivem, im DISA Verfahren gefertigten Gusseisen. Dank der PronamelPlus Emaille Beschichtung ist eine energiesparende Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung garantiert. Sämtliche Töpfe und Pfannen aus der Serie sind für alle gängigen Herdarten (Induktion, Gas, Elektro und Glaskeramik) geeignet und können auch im Backofen verwendet werden. Das Beste? Nach dem Kochen oder Braten lassen sich die Töpfe einfach mit einem weichen Lappen und etwas Spülmittel reinigen.
Für großen Hunger und Prep-Meal-Köche ist der stylische 24 cm Emaille Fleischtopf aus der Serie »Alpen« eine gute Wahl. Der im farbigen Retro-Look lackierte Topf peppt jede Küche optisch auf und integriert sich harmonisch in verschiedene Stilwelten. Scharf anbraten, schmoren und garen funktioniert einwandfrei dank der Antihaftbeschichtung und der Tropffunktion im Deckel.
- Gusseisen
- gefertigt im DISA Verfahren
- PronamelPlus Emaille Beschichtung
- Energiesparende Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung
- Deckel mit Tropffunktion um das Gargut kontinuierlich zu beträufeln
- Edelstahlgriffe am Deckel
- Backofenfest