inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 078065
Die Emaille-Töpfe aus der Serie »Alpen« bestehen aus massivem, im DISA Verfahren gefertigten Gusseisen. Dank der PronamelPlus Emaille Beschichtung ist eine energiesparende Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung garantiert. Sämtliche Töpfe und Pfannen aus der Serie sind für alle gängigen Herdarten (Induktion, Gas, Elektro und Glaskeramik) geeignet und können auch im Backofen verwendet werden. Das Beste? Nach dem Kochen oder Braten lassen sich die Töpfe einfach mit einem weichen Lappen und etwas Spülmittel reinigen.
Für Beilagen, kleine Portionen oder Extras: Der kleine 14 cm Fleischtopf aus der Serie »Alpen« ist die vielseitige Lösung für Hobbyköche, die Wert auf eine moderne Retro-Optik legen. Die Emaille-Beschichtung verleiht dem Topf seinen attraktiven Look und macht ihn zum stilsicheren Begleiter beim Kochen. Der Gusseisen-Deckel ist mit einem Edelstahlgriff ausgestattet und verfügt über eine Tropffunktion, dank derer das Gargut kontinuierlich beträufelt wird.
- Gusseisen
- gefertigt im DISA Verfahren
- PronamelPlus Emaille Beschichtung
- Energiesparende Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung
- Deckel mit Tropffunktion um das Gargut kontinuierlich zu beträufeln
- Edelstahlgriffe am Deckel
- Backofenfest