- Artikel-Nr.: 078041
Die Emaille-Töpfe aus der Serie »Alpen« bestehen aus massivem, im DISA Verfahren gefertigten Gusseisen. Dank der PronamelPlus Emaille Beschichtung ist eine energiesparende Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung garantiert. Sämtliche Töpfe und Pfannen aus der Serie sind für alle gängigen Herdarten (Induktion, Gas, Elektro und Glaskeramik) geeignet und können auch im Backofen verwendet werden. Das Beste? Nach dem Kochen oder Braten lassen sich die Töpfe einfach mit einem weichen Lappen und etwas Spülmittel reinigen.
Eine gusseiserne Bratpfanne ist perfekt geeignet für alle Speisen, die zunächst scharf angebraten werden und anschließend lange garen. So bleibt Fleisch saftig und kommt mit genau der richtigen Menge an Röstaromen auf den Teller. Die 26 cm Pfanne aus der Serie »Alpen« ist ein echter Hingucker auf dem Herd – die farbige Emaille-Beschichtung und die Kombination aus Griff und Stielgriff mit Ausguss verleihen der Pfanne ihre Retro-Optik.
- Gusseisen
- gefertigt im DISA Verfahren
- PronamelPlus Emaille Beschichtung
- Energiesparende Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung
- Deckel mit Tropffunktion um das Gargut kontinuierlich zu beträufeln
- Edelstahlgriffe am Deckel
- Backofenfest