inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 070489
Messer aus der Produktreihe »Garmisch« bestechen durch ihre besonders hohe Schneidqualität. Titan-beschichtete Klingen aus geschmiedetem, rostfreiem Edelstahl sind für die hochwertige Funktionalität verantwortlich. Die ergonomischen Griffe aus Perlmuttimitat sehen nicht nur außergewöhnlich edel aus, sondern liegen auch gut in der Hand. Jedes einzelne Messer aus der Serie ist perfekt ausbalanciert. Die schwarzen Klingen der extrem strapazierfähigen Messer unterstreichen ihre hochwertige Optik.
Das Kochmesser ist eines der wichtigsten Utensilien in der Küche. Es ist optimal zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch geeignet, kann zum Hacken von Parmesan oder Schokolade verwendet werden oder Wassermelonen teilen und portionieren. Die scharfen, geschmiedeten Klingen sind sowohl für weiche als auch harte Lebensmittel eine gute Wahl. Selbst feine Schnitte sind mit dem 20 cm Küchenmesser dank der spitzen Klinge machbar.
- Geschmiedeter Edelstahl rostfrei
- Titanbeschichtete Klingen
- Besonders hohe Schneidqualität
- Extrem strapazierfähig
- Perfekt ausbalanciert
- Ergonomische Griffe aus Permuttimitat
- Kochmesser 20 cm