inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 070519
Messer aus der Produktreihe »Garmisch« bestechen durch ihre besonders hohe Schneidqualität. Titan-beschichtete Klingen aus geschmiedetem, rostfreiem Edelstahl sind für die hochwertige Funktionalität verantwortlich. Die ergonomischen Griffe aus Perlmuttimitat sehen nicht nur außergewöhnlich edel aus, sondern liegen auch gut in der Hand. Jedes einzelne Messer aus der Serie ist perfekt ausbalanciert. Die schwarzen Klingen der extrem strapazierfähigen Messer unterstreichen ihre hochwertige Optik.
Fleischfasern lassen sich nur mit einer glatt geschliffenen Klinge präzise durchtrennen. Dieses 20 cm Fleischmesser eignet sich hervorragend, um sowohl Fleisch als auch Fisch in Scheiben oder Stücke zu schneiden. Gulasch, Braten oder portionierter, fester Fisch werden mit diesem Messer vorbereitet. Exakte Schnitte sehen nicht nur appetitlich aus, sondern sind auch für viele Rezepte von Vorteil.
- Geschmiedeter Edelstahl rostfrei
- Titanbeschichtete Klingen
- Besonders hohe Schneidqualität
- Extrem strapazierfähig
- Perfekt ausbalanciert
- Ergonomische Griffe aus Permuttimitat
- Fleischmesser 20 cm